quinta-feira, 19 de novembro de 2015

Culinária: Carne de panela em cubos




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Ingredientes


1 colher (sopa) de óleo

1 kg de acém cortado em cubos

2 cubos de caldo de picanha

2 xícaras (chá) de água fervente

2 colheres (sopa) de extrato de tomate100 g de minicebola

8 batatas bolinhas cortadas ao meio

1 cenoura pequena fatiada


Modo de preparo


Em uma panela de pressão, aqueça o óleo e refogue a carne. Junte os cubos de caldo de picanha dissolvidos na água fervente. Feche a panela e cozinhe por 30 minutos. Espere sair toda a pressão, abra a panela e junte o extrato de tomate, as mini cebolas, as batatas e a cenoura.

Tampe a panela e cozinhe por 10 minutos contados a partir do início da pressão.

Retire do fogo e aguarde sair todo o vapor. Sirva em seguida.


Fonte: Comida e Receitas


Publicado Por Tainá Almeida – Revista Barra Magazine




Culinária: Carne de panela em cubos

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