Ingredientes
1 colher (sopa) de óleo
1 kg de acém cortado em cubos
2 cubos de caldo de picanha
2 xícaras (chá) de água fervente
2 colheres (sopa) de extrato de tomate100 g de minicebola
8 batatas bolinhas cortadas ao meio
1 cenoura pequena fatiada
Modo de preparo
Em uma panela de pressão, aqueça o óleo e refogue a carne. Junte os cubos de caldo de picanha dissolvidos na água fervente. Feche a panela e cozinhe por 30 minutos. Espere sair toda a pressão, abra a panela e junte o extrato de tomate, as mini cebolas, as batatas e a cenoura.
Tampe a panela e cozinhe por 10 minutos contados a partir do início da pressão.
Retire do fogo e aguarde sair todo o vapor. Sirva em seguida.
Fonte: Comida e Receitas
Publicado Por Tainá Almeida – Revista Barra Magazine
Culinária: Carne de panela em cubos
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