terça-feira, 3 de novembro de 2015

Culinária: Aprenda fazer essa receita simples de Bolinho Caipira




image


Ingredientes


Massa


1/2 kg de farinha de milho amarela1 1/2 litro de água2 cubinhos de caldo de carne4 colheres (sopa) de óleo2 colheres (sopa) de farinha de mandioca


Recheio


1/2 kg de carne moída cebola picada, alho amassado Salsinha e cebolinha picadas sal e pimenta do reino à gosto


Modo de preparo


Massa


Em uma vasilha junte as farinhas. Vá misturando e desmanchando todos os grumos. Adicione o óleo e reserve. Ferva a água com o cubinho de caldo de carne. Derrame sobre a farinha aos poucos e misture bem, mexendo sempre até que a massa fique homogênea. Separe uma pequena porção da massa, e achate na palma da mão. Coloque dentro um pouco do recheio (carne temperada crua).Feche com a própria massa dando o formato de um bolinho compridinho. Feitos todos os bolinhos, frite em óleo quente. Escorra em papel absorvente. Sirva quente.


Recheio


Misture todos os ingredientes e utilize a carne bem temperadinha “crua”, pois se refogar antes fica seco.


Fonte: Comida e Receitas


Por Tainá Almeida – Revista Barra Magazine




Culinária: Aprenda fazer essa receita simples de Bolinho Caipira

Nenhum comentário:

Postar um comentário