segunda-feira, 21 de setembro de 2015

Barra: Vasco e Santa Cruz são os campeões do Campeonato Barrense de Futebol

campeonatobarrensedefutebol

A final do Campeonato Barrense de Futebol lotou o estádio Andradão na tarde do dia 19 em Barra no oeste da Bahia. O campeonato foi dividido em duas categorias ( Juvenil e Principal ) e homenageou grandes atletas da cidade.

A Liga Barrense de Futebol, organizadora do torneio, homenageou o ex jogador Robério Santiago(in memoriam) dando seu nome ao torneio da categoria juvenil. A categoria principal levou o nome ex jogador Carlos Maiaiau(in memoriam) que também foi homenageado como grande amante do esporte barrense.

Na categoria Juvenil o campeão foi o time do Santa Cruz  que venceu o Estrela por 3×0. Na categoria Principal, após empatar em 2×2, Vasco e Rio Grandense foram para os pênaltis levando os torcedores ao delírio. Ao final da disputa dos pênaltis, o time do Vasco venceu o time do Rio Grandense e se logrou campeão do Campeonato Barrense de Futebol.

A premiação ficou assim dividida:

“No campeonato Juvenil, o campeão levou R$ 1500,00, o vice R$ 1000,00, o terceiro lugar R$ 300,00 e o artilheiro R$ 200,00

No campeonato Principal, o campeão levou R$ 7000,00, o vice R$ 3500,00, o terceiro lugar R$ 500,00 e o artilheiro R$ 400,00 ”