Ingredientes
Massa
1/2 kg de farinha de milho amarela1 1/2 litro de água2 cubinhos de caldo de carne4 colheres (sopa) de óleo2 colheres (sopa) de farinha de mandioca
Recheio
1/2 kg de carne moída cebola picada, alho amassado Salsinha e cebolinha picadas sal e pimenta do reino à gosto
Modo de preparo
Massa
Em uma vasilha junte as farinhas. Vá misturando e desmanchando todos os grumos. Adicione o óleo e reserve. Ferva a água com o cubinho de caldo de carne. Derrame sobre a farinha aos poucos e misture bem, mexendo sempre até que a massa fique homogênea. Separe uma pequena porção da massa, e achate na palma da mão. Coloque dentro um pouco do recheio (carne temperada crua).Feche com a própria massa dando o formato de um bolinho compridinho. Feitos todos os bolinhos, frite em óleo quente. Escorra em papel absorvente. Sirva quente.
Recheio
Misture todos os ingredientes e utilize a carne bem temperadinha “crua”, pois se refogar antes fica seco.
Fonte: Comida e Receitas
Por Tainá Almeida – Revista Barra Magazine
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